makaron

Nel 1976, un allora 24enne Flavio Palladini, decise dopo anni di gavetta, di aprire una piccola pasticceria e caffetteria, in via Nazionale, 5. Visto gli anni difficili e le poche disponibilità finanziarie, aveva solo un banco con rivendita al dettaglio. Si alzava all’alba per preparare krapfen e brioche da consegnare nei bar della zona. Nel 1979 convolò a nozze con Graziella, che ancora oggi affianca il marito Flavio con passione e dedizione, dalla loro unione nacque nel 1980 Paolo e nel 1982 Valeria.Sperimentando antiche ricette approvate con tanta passione,arrivò nel 1980 con coraggio e determinazione ad ampliare il negozio, trasferendolo in via Nazione, 9, con posti a sedere e aggiungendo la gelateria. In seguito, riuscì a trasferire il laboratorio artigianale, con macchinari all’avanguardia. Per Flavio, il lavoro era creazione, creatività e squisiti capolavori per il piacere della clientela. Fu così che negli anni novanta decise di ristrutturare novamente il negozio, con più posti a sedere e un banco pasticceria più grande, per soddisfare ogni golosità, con ampia scelta. Raggiunta la maggiore età Paolo e Valeria seguirono i genitori in questo bellissimo e creativo lavoro. Avendo acquisito i preziosi insegnamenti, grazie alla maturata esperienza, decisero di frequentare svariati così di specializzazione così che ancora oggi, insieme a papà e mamma, formano una squadra affiatata, pronta a soddisfare ogni vostro desiderio e peccato di gola!